信息公开目录
索 引 号 485619118/201706-00020 信息分类 农机宣传
发布机构 宜秀区农机局 发布日期 2017-06-30
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、畜牧业、渔业 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区农机局开展庆“七一” 革命传统教育活动   
内容概述
区农机局开展庆“七一” 革命传统教育活动   


     为庆祝中国共产党成立96周年,激励党员干部坚定理想信念,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30午,区农机局组织全体党员前往市烈士陵园,开展庆“七一”革命传统教育活动。

  在烈士陵园,全体党员冒雨进行了入党宣誓宣誓结束后,全体党员怀着崇敬的心情参观了在纪念馆内详实的文字、珍贵的历史照片和文物,革命烈士无畏的革命热情和崇高的爱国情感感染了现场所有人。

  此次革命传统教育,让大家充分感受到革命烈士为理想信念无私奉献的伟大精神,教育引导党员干部从党的优良传统中汲取力量,从革命烈士的优秀品质中汲取力量,不忘初心,重新审视自己是否践行了入党志愿,明标准、找差距,自觉做一名政治合格,执行纪律合格,品德合格,发挥作用合格的“四个合格”党员。(杨圣宏)