当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616435/201705-00006 信息分类 推进情况
发布机构 市地震局 发布日期 2017-05-19 15:01:22
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 桐城市地震局赴唐湾镇蒋潭村宏观点检查指导工作
内容概述
桐城市地震局赴唐湾镇蒋潭村宏观点检查指导工作
发布日期:2017-05-19 15:01:22    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

为进一步了解群测群防宏观观测点的实际工作状况,切实加强桐城市市群测群防网络建设。 518日,桐城市地震局分管负责同志率业务科负责人赴唐湾镇蒋潭村宏观点开展检查调研。

唐湾镇蒋潭村宏观点是桐城市五个宏观点之一,地处大别山深处,与潜山、舒城相连接,长期担负宏观异常监测、分析、速报和防震减灾宣传等工作。通过向观测人员详细了解宏观异常观测情况、日志记录情况,现场解决他们工作上存在的问题。要求宏观观测员一定要克服困难,坚守岗位,不忘使命,尽职尽责,认真细致地做好宏观观测,及时报告异常信息等工作。

最后,桐城市地震局负责人向观测人员表示了亲切慰问。观测员表示倍加感受到作为一名宏观观测员的责任感、荣誉感和自豪感,一定会尽职尽责做好宏观观测工作。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号