当前位置: 首页 > 市地震局 > 监督保障> 工作推进
索 引 号 485616435/201706-00010 信息分类 推进情况
发布机构 市地震局 发布日期 2017-06-07
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 太湖县经科信委对地震宏观观测站开展检查工作
内容概述
太湖县经科信委对地震宏观观测站开展检查工作
发布日期:2017-06-07    发布机构:市地震局    信息来源:市地震局    

66,太湖县经科信委地震办分管领导带领相关业务人员一行赴大石乡,对大明村地震宏观观测站开展例行检查。

在观测站,检查组一行认真检查了水井的安全状况,听取了群测群防员的工作汇报,并对地震宏观观测日报簿进行了逐页检查。检查过程中,检查组要求各位工作人员要始终树立“震情第一”的观念,深刻认识观测工作的重要性。并强调防震减灾重在“防”,要提高预防的准确性和及时性,为人民群众的生命财产安全提供可靠保障。

此次检查充分肯定了群测群防工作的重要性,加深了大家对观测站的认识,进一步提高了观测员的工作积极性。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号