信息公开目录
索 引 号 K16478776/201706-00023 信息分类 领导活动
发布机构 大观区花亭路街道办事处 发布日期 2017-06-28
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 驻点局长来助力,社区创建掀高潮
内容概述
驻点局长来助力,社区创建掀高潮
发布日期:2017-06-28    发布机构:大观区花亭路街道办事处    信息来源:大观区花亭路街道办事处    

近期,湖心社区驻点局长团队在区委组织副部长何祯辉的带领下,多次利用节假日到社区开展文明创建活动,全面调动了广大群众参与创建的热情,掀起新一轮文明创建工作高潮。

5月14日,湖心社区驻点局长——区委组织部副部长何祯辉再次来到湖心社区,与社区工作人员和志愿者一起对辖区内楼梯过道上堆放的杂物进行集中清理。为确保清理工作得到居民的配合,社区提前一周在单元楼张贴整改通知。由于提前做好了宣传工作,活动得到了小区居民的全力支持,一上午社区就清理了8车杂物。不少居民看到了他们熟悉的驻点局长也在参与创建工作,纷纷表示支持,有的还现场加入志愿者行列。

文明创建工作开展以来,湖心社区驻点局长团队就定期到社区开展各种类型的创建活动,以实际行动助力社区文明创建,极大地提高了社区居民对创建工作的热情和信心。(湖心社区  撰稿:汪莎莎,张丽琴  审核:蔡红旗)