信息公开目录
索 引 号 092473015/201706-00002 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区监察局 发布日期 2017-06-27
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区纪委机关支部开展 “缅怀先烈重温誓词 走进社区喜迎七一”活动
内容概述
区纪委机关支部开展 “缅怀先烈重温誓词 走进社区喜迎七一”活动
发布日期:2017-06-27    发布机构:迎江区监察局    信息来源:迎江区监察局    

6月24日上午,迎江区纪委机关支部组织全体党员前往安庆市烈士陵园和荷花塘社区开展“缅怀先烈重温誓词 走进社区喜迎七一”活动。区委常委、纪委书记戴春益以普通党员身份参加了活动。

在烈士陵园,支部全体党员向烈士碑敬献花篮,重温了入党誓词,参观了陵园纪念馆,感受先烈们为安庆发展甘于奉献、勇于牺牲的精神,受到了一次心灵的洗礼。

随后,戴春益带领支部党员以志愿者的身份走进荷花塘社区,践行市委组织部、市文明办“党建带群建,合力抓创建”的要求。志愿者们走家入户,向社区居民发放《我们的家风家训》、《致居民一封信》及文明创建宣传册,向居民们宣传向上向善的文明精神。戴春益走进汪家塘一建司宿舍、四照园小区、知识产权局东边巷及四照园街商铺,发放创建及家风宣传品,听取小区居民关于路灯及晾衣架的诉求和建议,了解居民及经营户对创建及社区工作的意见,并对相关工作予以解答。