信息公开目录
索 引 号 092473015/201706-00001 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区监察局 发布日期 2017-06-27
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区纪委开展“我是党员我带头,传颂家风促文明”活动
内容概述
迎江区纪委开展“我是党员我带头,传颂家风促文明”活动
发布日期:2017-06-27    发布机构:迎江区监察局    信息来源:迎江区监察局    

6月18日下午,迎江区纪委组织纪检监察干部走上街头,开展“我是党员我带头,传颂家风促文明”宣传活动。

纪检干部们身着志愿者服装,在烈日下向群众发放“我们的家风家训”宣传册,宣传向上向善文明的理念。

今年以来,迎江区纪委将廉政文化宣传与传承传统文化、传导文明行为深度触合,以颂扬家训家风为切入点,以创建国家文明城市为契机,开展了“我是党员我带头,传颂家风促文明”系列活动,营造“晒家训颂家风,传美德促文明”的社会氛围。一是在全区组织开展“传承传统文化,共创清廉迎江”主题征文活动,共收集征文82篇。二是组织纪检干部志愿者到社区.街头参加家风家训宣传及文明创建活动。三是迎江老年大学组织102名离退休老人,开展家风家训朗读者比赛。