信息公开目录
索 引 号 485619118/201706-00014 信息分类 领导活动
发布机构 宜秀区农机局 发布日期 2017-06-22
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、畜牧业、渔业 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 宜秀区农机局到安庆青园农机大市场调研
内容概述
宜秀区农机局到安庆青园农机大市场调研

   


21 日下午,区农机局局长何悦、纪检组长王桂生一行 4人到安庆青园集团调研农机大市场产业化工作,青园集团董事长叶青等陪同调研。

区农机局一行在听取了叶青董事长有关大市场建设情况的汇报后,双方就如何引进大型农机生产企业、如何做强农机社会化培训、如何做大农机大市场等方面进行了交流探讨。就目前青园农机大市场内多数农机经销商遇到的农机销售势头有所减缓的情况,区农机局局长何悦表示将主动向上级主管部门反映当前遇到的一些情况,同时要求青园集团,要严格按政策规定销售农机购置补贴机具,积极做好柴油机“国二”升“国三”购机补贴政策的方面宣传解释工作,农机购置补贴产品经销商重点要在诚信经营,优化服务上下功夫,不断创新经营思路,拓展服务领域,进一步提升企业的品牌影响力和市场竞争力。

目前,青园农机大市场已成为皖西南集“农机及零配件经销、农机维修、农机社会化培训、新产品展示”为一体的功能齐全的农机综合大市场。加强农机市场体系建设有利于加快农机化发展,有利于农机产业集群,形成规模效应。(杨圣宏)