信息公开目录
索 引 号 485619118/201706-00009 信息分类 工作动态
发布机构 宜秀区农机局 发布日期 2017-06-06
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、畜牧业、渔业 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区农机局召开专题组织生活会
内容概述
区农机局召开专题组织生活会

62下午区农机局党支部召开专题组织生活会,全体党员学习对照习近平总书记视察安徽重要讲话精神,查摆问题,开展批评和自我批评。

 宜秀区农机局主要领导刚刚调整不久,农机局党组想利用这次支部专题组织生活会的契机,增强全体党员“四种意识”,提高干事创业的韧力,调动全体党员全身心地投入到农机事业中去,为此区农机局党组高度重视本次支部组织生活会,会前做了大量的准备工作,62下午,局领导班子成员都作为普通党员参加了组织生活会会议,全体党员认真地学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神后,开展了“自我批评,其他党员给予批评,以及党员表态性发言”,会议取得了实质性效果,具体体现如下:

一是全体党员直面问题不回避,党员批评点到位,让党员干部真正红了脸,出了汗;

二是全体党员通过组织生活会,增强了党性,同志们相互之间增进了思想交流,密切了关系,进一步增强党组织的凝聚力;

三是全体党员通过组织生活会,本着对组织负责,对班子负责,对同志负责的态度,搞好个人的党性分析,开展好对同志的批评,真正使组织生活会形成团结、求实奋进的会议,达到“团结-批评-团结”的效果。

四是全体党员通过组织生活会,进一步形成“政治上更加坚定,‘四种意识’更加增强,特别是核心意识,看齐意识”。(王桂生)