当前位置: 首页 > 市宜秀区政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 574444954/201706-00005 信息分类 专题会议
发布机构 市宜秀区政府办公室 发布日期 2017-06-02 07:31:30
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 全区招商引资工作业务培训会议召开
内容概述
全区招商引资工作业务培训会议召开
发布日期:2017-06-02 07:31:30    发布机构:市宜秀区政府办公室    信息来源:市宜秀区政府办公室    

 
  5月17日下午,全区招商引资工作业务培训会议在区政府会议室召开,各乡镇(街道)分管负责人、招商办主任、招商工作统计人员;大桥开发区经发局、北部新城投资服务中心主要负责同志及招商工作经办人员;区直有招商任务的单位及区三大驻外招商组的联络员近70余人参加会议。
  会上,区招商局综合科就2017年度招商引资工作任务及考评办法进行了解读,并就相关业务报表进行了说明;区招商局相关领导就招商工作宣传、平台信息报送、网站内容更新等方面工作提出了要求。
  会议邀请市招商局综合科胡凯科长就省、市招商平台项目入库工作申报程序、要求及招商有关工作开展了专题讲座。胡凯科长既从宏观的高度介绍了今年以来国务院及省、市各级政府加大对招商引资工作的重视力度和出台的各项招商引资工作激励政策,又从微观操作的层面就进入省、市招商平台的项目入库工作相关申报程序、要求等进行了阐述。
  区委、区政府历来高度重视招商引资工作,特别是自今年年初以来,区委、区政府研究出台了高规格的招商引资工作文件,加大对招商引资工作的奖惩力度,全力推进招商引资工作。在年初的全区三级干部会议上,娄雪松区长把招商引资提升到经济发展生命线的战略高度上来认识,要求全区上下要强化招商意识,积极作为,大力营造全民招商的浓厚氛围,全区招商引资工作取得了较好成效。  (区招商局)

主办单位:安庆市宜秀区政府办公室 地址:安庆市宜秀区政务大楼 邮编:246052 电话:0556-5939186
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号