信息公开目录
索 引 号 485619118/201705-00051 信息分类 领导活动
发布机构 宜秀区农机局 发布日期 2017-05-22
信息来源 关 键 词
主题分类 农业、畜牧业、渔业 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区农机局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会
内容概述
区农机局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会


   519日下午,宜秀区农机局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会,局机关全体人员参加会议。
  会议宣读了省、市、区关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,会议学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案”》,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作进行部署安排。
  会议要求,一是要充分认识推进学习教育常态化制度化的重大意义;二是要扎实推进学习教育常态化制度化工作,在学上深化拓展、在做上聚力用劲、在改上持续发力、在融上狠下功夫、在建上加大力度;三是要认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,规定动作不走样,自选动作也要有特色,确保学习教育取得实实在在的成效。
  会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央的重大部署,在工作中我们既要肯定成绩,更要正视问题,要勇于担当,抓实基层、打牢基础,确保各项目标任务落细落小、求实求效。同时,要统筹兼顾结合今年的农机工作计划,确保农机各项工作按时保质保量的完成,为“两学一做”学习教育常态化制度化贡献力量。