当前位置:首页 > >
信息公开目录
索 引 号 092473015/201705-00001 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区监察局 发布日期 2017-05-17
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区纪委召开常委扩大会落实环保巡察问题线索处置
内容概述
区纪委召开常委扩大会落实环保巡察问题线索处置
发布日期:2017-05-17    发布机构:迎江区监察局    信息来源:迎江区监察局    

5月9日下午,区纪委召开常委扩大会,研究环保巡察问题线索等工作,区委常委、纪委书记戴春益主持会议,纪委监察局机关全体干部参加会议。

会议对照省、市纪委对纪检监察干部的要求,对全区纪检监察系统队伍建设进行了自查,并列出了问题清单及整改路线图;会议讨论通过了《迎江区开展巡察“回头看”实施方案》;通报了全区安全生产专项巡察工作情况。会议重点对中央环境保护督察迎江区协调联络组交办的2件问题线索进行讨论,研究了处置方案,落实了负责人和经办人员。会议还研究了相关案件工作,并对近期的六项工作做了部署。