信息公开目录
索 引 号 087584773/201705-00010 信息分类 推进情况
发布机构 迎江区城市管理行政执法局 发布日期 2017-05-03
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 公告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 迎江区城管执法局对辖区校园周边环境进行专项督查
内容概述
迎江区城管执法局对辖区校园周边环境进行专项督查
发布日期:2017-05-03    发布机构:迎江区城市管理行政执法局    信息来源:迎江区城市管理行政执法局    

5月3日上午,根据《迎江区关于开展校园周边环境专项整治行动督查实施方案》,区综治办组织开展辖区校园周边环境专项督查行动,区综治办主任钮震球带队,区教育局、区公安局、区城管局、区食监局相关负责同志陪同。

前期,迎江区城管执法局已对辖区校园周边环境进行了全面的摸排,建立详细的工作台账,制定问题清单、任务清单及责任清单,确保发现问题得到整改。督查小组一行先后实地查看了长风中学、长风乡中心学校幼儿园、人民路小学碧桂园分校、绿地实验学校、第十四中学、墨幼总部及依泽小学。下一步,该局将结合考察结果,积极与学校对接,进一步加强对校园周边流动摊贩、占道经营、乱搭乱建及车辆停放秩序的管理力度,为广大师生营造良好的工作和学习环境。