信息公开目录
索 引 号 003111216/201704-00166 信息分类 监督保障
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-04-28
信息来源 市政务公开办 关 键 词 政务公开,整改
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 岳西县扎实做好全省政务公开工作考评反馈问题整改工作
内容概述 岳西县高度重视,县政务公开办对照“2016年度安庆市岳西县政务公开考评反馈”情况,对涉及到的重点部门下发专项整改通知书,要求限期整改到位。
岳西县扎实做好全省政务公开工作考评反馈问题整改工作
 

 

接到《安庆市人民政府办公室关于做好2016年全省政务公开工作考评反馈问题整改工作的通知》后,岳西县高度重视,县政务公开办对照“2016年度安庆市岳西县政务公开考评反馈”情况,对涉及到的重点部门下发专项整改通知书,要求限期整改到位。

一是针对未发布公务员招录及事业单位招聘信息,进一步规范信息公开目录设置,增加了公务员和事业编制人员招考信息公务员和事业编制人员录取信息两个目录,并对内容进行了补充完善。二是对发布质量不高和发布信息较少的栏目,进行了梳理和信息及时更新。三是针对未发布标准化深化年活动方案、进展和总结等信息,已在主题活动(主题年活动专栏)栏发布了《岳西县政务公开标准化深化年活动方案》和岳西县政务公开标准化深化年活动总结。

下一步,该县将按照市政府办公室的统一部署和要求,进一步加大工作落实力度,不断改进工作作风,提高服务水平,将政务公开工作作为一个日常工作来做,促进政务公开工作再上新台阶。