信息公开目录
索 引 号 003111216/201704-00164 信息分类 监督保障
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-04-28
信息来源 市政务公开办 关 键 词 考评,整改,工作
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市经信委认真做好政务公开考评整改工作
内容概述 根据《安庆市人民政府办公室关于做好2016年全省政务公开考评反馈问题整改工作的通知》要求,市经信委积极行动,迅速组织人员对照问题进行整改。
市经信委认真做好政务公开考评整改工作
 

 

根据《安庆市人民政府办公室关于做好2016年全省政务公开考评反馈问题整改工作的通知》要求,市经信委积极行动,迅速组织人员对照问题进行整改。

一是加强领导,保证整改工作得到落实。委领导对政务信息公开高度重视,指定专人负责信息公开工作,确保整改任务落实到人、整改工作落实到位,进一步推动政务公开工作的开展。

 二是明确职责,逐条限期进行整改。对照考评要求并结合我委实际情况,认真查找问题、分析不足,逐条提出具体整改措施,要求按照在规定时限内进行整改完善,并做到及时公布。按照考评要求,该单位将重大决策、重要政策落实情况、工业振兴专项基金相关材料、《安庆市2016年加快工业发展政策》申报材料、审计服务机构采购项目竞争性谈判公告、关于印发《安庆市工业发展专项资金使用管理办法》的通知、关于安庆市2016年工业振兴专项资金管理使用情况说明及时在市政务信息公开网上公开。截止425日,已整改完毕。

三是建立长效机制,健全政务信息公开制度。进一步完善政务信息公开各项制度,建立健全长效工作机制,明确栏目维护人,按时进行更新,及时补充完善,定期组织自查,切实推进政务信息公开工作。

下一步,该委将继续按照市委、市政府要求,及时公开政府信息,不断健全政务公开机制,促进政务公开工作再上新台阶。