返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003111216/201704-00057 信息分类 其他文件
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-04-12 10:00:38
信息来源 市政府办公室 关 键 词 棚户区,改造,通告
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类 公民
体裁分类 通告 生命周期分类 中年
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市人民政府关于实施腈北路周边区域棚户区改造项目建设的通告
索 引 号 003111216/201704-00057
信息分类 其他文件
发布机构 市政府办公室
发布日期 2017-04-12 10:00:38
信息来源 市政府办公室
关 键 词 棚户区,改造,通告
主题分类 城乡建设、住房
服务对象分类 公民
体裁分类 通告
生命周期分类 中年
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市人民政府关于实施腈北路周边区域棚户区改造项目建设的通告
安庆市人民政府关于实施腈北路周边区域棚户区改造项目建设的通告
发布日期:2017-04-12 10:00:38    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室     
 

安庆市人民政府

关于实施腈北路周边区域棚户区

改造项目建设的通告

 

宜政秘〔201765

进一步完善城市功能,提升城市品质,改善人民的居住环境,推动经济社会协调发展,市政府决定实施腈北路周边区域棚户区改造项目现将有关事项通告如下:

一、腈北路周边区域棚户区改造项目涉及区域:(一)腈北路以北地块位于五里路以南、腈新路以西、腈北路以北;(二)勇进路以南地块位于五里工业园以东、勇进路以南、集贤北路以西、五里村路以北;(三)安庆陵园周边地块位于安庆陵园以东、勇进路以南、茅清路以西。

二、棚户区改造项目在依法办理有关手续后,范围内涉及的征迁、清障工作由辖区人民政府组织实施。市发展改革、住房城乡建设、财政、国土资源、土地收储、城乡规划、公安、城管执法等有关部门要各司其职,各负其责,密切配合,确保棚户区改造工作顺利进行。

三、自本通告发布之日起,任何单位和个人不得在棚户区改造范围内新建、改建、扩建建筑物和构筑物。违法建设一律无偿拆除。土地、房屋征收补偿安置按照有关法律、法规、规章和市政府有关规定执行。

四、依据工程规划需要新建、改建、加固、移位的供电、供水、供气、通信、有线电视等各种管杆线设施,由有关产权单位负责按规划要求与本工程同步实施。

五、在棚户区改造工作过程中,施工单位要设置明显的安全标志,采取适当的安全措施,确保安全文明施工。任何单位和个人不得在棚户区改造范围内占道经营或者擅自堆放物品,不得妨碍棚户区改造工作。

六、各单位和个人都要服从城市建设需要,顾全大局,积极支持棚户区改造工作。对在工作中成绩显著的,给予表扬和奖励;对采取暴力、威胁等方式妨碍棚户区改造工作的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

七、本通告自发布之日起施行,至棚户区改造工作结束之日废止。

 

安庆市人民政府

201748


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络