当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 常务会议
索 引 号 003111216/201704-00011 信息分类 常务会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-04-03
信息来源 市政府办公室 关 键 词 市政府,常务,会议
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开市政府第59次常务会议
内容概述 4月1日上午,市长陈冰冰主持召开市政府第59次常务会议。副市长张君毅、黄杰、董磊、张小青,市政府秘书长江兴代参加。
市长陈冰冰主持召开市政府第59次常务会议
发布日期:2017-04-03    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室    

 

41上午,市长陈冰冰主持召开市政府第59次常务会议。副市长张君毅、黄杰、董磊、张小青,市政府秘书长江兴代参加。

会议审议了2017年城市大建设计划。会议强调,城市大建设计划要围绕构建产业新体系、打造美好大宜城,抓主抓重、纲举目张,尽力而为、量力而行;要遵循轻重缓急的原则,优先安排关系城市发展空间整理、融资条件更加成熟的项目,优先安排事关安庆发展大通道建设的项目,优先安排群众关切、改善民生的项目,集中力量干大事、办急事。会议要求,加强项目谋划和推进,形成在建一批、谋划一批、储备一批的梯次发展格局;认真梳理、抓紧研究各类建设计划,统筹资金安排,加大融资力度,做到筹钱为用钱服务、用钱符合筹钱要求。

会议审议并原则通过《安庆市控制性详细规划通则》。会议强调,《通则》是城市控规编制的母规划,要充分体现适用性、指导性,要在实施过程中充分考虑反馈意见,不断完善提升,为政府规章的制定做好准备。

会议审议并原则通过《市政府关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见(暂行)》和《安庆市城区网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》。会议还研究了其他事项。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络