信息公开目录
索 引 号 788592645/201703-00029 信息分类 政务舆情
发布机构 迎江区商务局 发布日期 2017-03-29
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区商务局举办首次企业沟通对接会
内容概述
区商务局举办首次企业沟通对接会
发布日期:2017-03-29    发布机构:迎江区商务局    信息来源:迎江区商务局    
2月10日下午,区商务局举办2017年首次企业沟通对接会。区政协副主席、区商务局局长都春宝出席,区商务局相关负责同志参加。

  根据安排,本次会议邀请了中石化安庆分公司、金华联、新纪元、益圣商场、碧桂园大酒店、尊悦酒店、惠园餐饮、春意餐饮、福星高照餐饮等多家企业面对面沟通洽谈合作事宜。会上,中石化安庆分公司与各家餐饮、零售企业就业务拓展、服务外包等事宜进行充分沟通交流,并就相关合作模式进行了探讨。

  通过搭建平台,充分发挥桥梁作用,积极为企业发展提供便利,推进共享服务是区商务局近期推动我区商贸经济发展的创新举措。今后,我局将会定期举办企业洽谈会,积极为企业发展提供帮助。