信息公开目录
索 引 号 788592645/201703-00024 信息分类 监督保障
发布机构 迎江区商务局 发布日期 2017-03-29
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区商务局到水师营督查文明创建工作
内容概述
区商务局到水师营督查文明创建工作
发布日期:2017-03-29    发布机构:迎江区商务局    信息来源:迎江区商务局    
3月13日上午,区商务局党委书记田家顺带队以不打招呼的方式到水师营农贸市场暗访督查文明创建工作。

  经过实地暗访,水师营农贸市场较前期,相关工作由较大改观,尤其是市场卫生保洁、出店出柜经营、车辆停放、氛围营造等方面有较大提升。

  为继续优化水师营农贸市场文明创建工作,区商务局积极谋划,着力于“标本兼治”,一是以提升改造促创建,充分结合文明创建的契机,加速水师营农贸市场的提升改造工作,实施水师营农贸市场的二次提升改造工程;二是优化机构人员结构,着力在“人”上下功夫,通过优化区市场服务中心机构改革,加大奖惩力度,突出文明创建在考核中分量,调动人员积极性,实施奖惩;三是加强在大格局和关键节点的指导作用,区商务局对水师营农贸市场在文明创建关键节点和发展规划的方面进行充分指导和建议,积极协调、争取上下支持。