信息公开目录
索 引 号 788592645/201703-00021 信息分类 推进情况
发布机构 迎江区商务局 发布日期 2017-03-29
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区商务局迅速传达落实党的工作会议精神
内容概述
区商务局迅速传达落实党的工作会议精神
发布日期:2017-03-29    发布机构:迎江区商务局    信息来源:迎江区商务局    
3月9日下午,区商务局党委书记田家顺主持召开机关全体党员干部会议,传达落实上午召开的全区党的工作会议精神。结合区商务局工作实际,重点做好以下工作:

  一是经济指标工作争取做到开门红。社消零指标依据抓大不放小的原则,深入企业走访调研,做到以月保季、以季保年。外贸进出口指标根据市下达的任务数,按照序时进度完成。

  二是强化措施做好信访维稳工作。对区属商贸企业实行班子成员包保制度,两会期间班子成员每日联系各自包保企业,做到信访隐患早发现、早介入、早稳控,力所能及解决问题,确保无越级到市集体访和赴省进京零上访。

  三是坚持文明创建工作常态化。做好水师营菜市场行管人员调整工作,优化人员配备,压实责任,出台内部奖惩措施,确保市场内规范、有序、整洁。每周两次深入文明创建联系点机场社区指导督查文明创建工作,确保已整改的问题不反弹、不回潮、巩固好、完善好。

  四是加大力度招商引资。根据区委区政府工作要求,大力开展招商引资活动,梳理、对接招商线索,精心谋划招商项目,推进重大项目落地,全力打造绿地·紫峰产业大厦和新城吾悦广场、盛晟·阳光城等商业综合体,优化区域经济产业结构,推动区域经济发展。