信息公开目录
索 引 号 003111216/201703-00043 信息分类 推进情况
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-03-06
信息来源 市财政局 关 键 词 “安庆民生”,微信公众号
主题分类 财政 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 “安庆民生”微信公众号助力民生工程宣传
内容概述 ,“安庆民生”微信公众号正式开通,力求通过微信网络平台助力民生工程宣传推广。
“安庆民生”微信公众号助力民生工程宣传

       为进一步提高我市民生工程知晓度、满意度,扩大民生工程品牌影响力,更好服务广大人民群众,3月5日,“安庆民生”微信公众号正式开通,力求通过微信网络平台助力民生工程宣传推广。

  “安庆民生”微信公众号主要负责发布民生工程政策,宣传安庆民生工程工作动态、工作成效,征集民生工程工作建议等。目前,“安庆民生”微信公众号正处于试运行状态,已发布2期信息动态,共计8条图文信息。该微信订阅号设置了“热点专栏”和“便民查询”两个版块,用来发布最新民生工程资讯并提供常用查询网站链接。该公众号指定专人负责推送信息的收集、整理,经审核后发布。

  为扩大“安庆民生”微信公众号的宣传影响力,我市督促引导各县区和民生工程牵头部门主动添加关注,并积极引导广大群众尤其是民生工程受益对象订阅关注该公众号,从而形成广大群众和社会各界广泛参与、支持民生工程实施的良好局面。