信息公开目录
索 引 号 788592645/201702-00001 信息分类 领导活动
发布机构 迎江区商务局 发布日期 2017-02-22
信息来源 关 键 词
主题分类 政府组成部门 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 区商务局认真践行区三干大会会议精神
内容概述
区商务局认真践行区三干大会会议精神
发布日期:2017-02-22    发布机构:迎江区商务局    信息来源:迎江区商务局    

 2月14日上午,区商务局召开全体工作人员会议,就三干大会中涉及到的商务工作,全面梳理并认真践行。会议指出,为确保2017年度目标任务的顺利完成,唯有撸起袖子加油干、扑下身子抓落实。

  一是全面打造绿地紫峰产业大厦;二是加快盛晟阳光城商业街建设;三是继续打造吾悦广场综合体;四是启动新河跨境电商休闲一条街建设;五是启动人民路特色商业街区建设;六是加快电商园拓园建设步伐;七是全力调度商务经济指标;八是加快商贸企业培育进度;九是密切关注老国有、集体职工动态,努力解决一批遗留问题,确保赴省进京零信访;十是巩固提高农贸市场创建成果,力推纳入2017年改造提升的四家农贸市场的设计、建设。