信息公开目录
索 引 号 K16478776/201702-00010 信息分类 政府工作报告
发布机构 大观区花亭路街道办事处 发布日期 2017-02-14
信息来源 关 键 词
主题分类 综合政务 服务对象分类
体裁分类 通告 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 花亭路街道圆满完成2016年度社区工作人员述职评议
内容概述
花亭路街道圆满完成2016年度社区工作人员述职评议
发布日期:2017-02-14    发布机构:大观区花亭路街道办事处    信息来源:大观区花亭路街道办事处    

2月7日-9日,花亭路街道党工委先后深入湖心社区、花亭南村社区、花亭北村社区开展2016年度社区工作人员述职评议工作。

本次社区工作人员述职评议分为个人述职、民主测评和个别谈话三个部分,是2016年社区工作人员绩效考核的重要环节,是党工委深入了解社区工作整体情况、熟悉社区工作人员、倾听社区工作人员对街道领导班子意见、建议的重要举措。

本次述职评议,共梳理出社区“两委”班子存在的问题3个,征集对街道党工委的工作意见建议1条,党工委对各社区党风政风建设、执行工作纪律等方面有了更加全面和深入的了解,对社区工作人员大局意识、履职能力、性格特点有了一定的把握。下一步,街道党工委将对存在问题进行专项整改,为2017年各项工作的有序推进奠定基础。

(花亭路街道  撰稿:张丽琴  审核:蔡红旗)