返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 003111216/201702-00054 信息分类 公共服务清单
发布机构 市政府办公室 发布日期 2017-02-10 07:27:06
信息来源 安庆新闻网 关 键 词 建设项目联合办理服务规范
主题分类 城乡建设、住房 服务对象分类 企业
体裁分类 其他 生命周期分类 青少年
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 我市建设领域联合审批模式全省推广应用
内容概述 我市在建设项目领域开创的联合审批模式现已正式在全省推广应用。由我市牵头起草的《建设项目联合办理服务规范》也是全市首个省级政务服务地方标准。
索 引 号 003111216/201702-00054
信息分类 公共服务清单
发布机构 市政府办公室
发布日期 2017-02-10 07:27:06
信息来源 安庆新闻网
关 键 词 建设项目联合办理服务规范
主题分类 城乡建设、住房
服务对象分类 企业
体裁分类 其他
生命周期分类 青少年
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 我市建设领域联合审批模式全省推广应用
内容概述 我市在建设项目领域开创的联合审批模式现已正式在全省推广应用。由我市牵头起草的《建设项目联合办理服务规范》也是全市首个省级政务服务地方标准。
我市建设领域联合审批模式全省推广应用
发布日期:2017-02-10 07:27:06    发布机构:市政府办公室    信息来源:安庆新闻网     

       我市在建设项目领域开创的联合审批模式现已正式在全省推广应用。由我市牵头起草的《建设项目联合办理服务规范》也是全市首个省级政务服务地方标准。

  《建设项目联合办理服务规范》制定发布填补了我省建设项目联合办理服务规范相关标准的空白,其实行“一门登记、集中告知、共同受理、同步审批、一表收费、限时办结”的模式,开创了联合审批模式在政务服务工作中的先例。

  该项标准规范由我市政务服务中心牵头,联合安徽省质量和标准化研究院、安庆市工商质监局等单位共同起草,标准从服务原则、联合办理流程、督查及考核等方面对建设项目联合办理服务工作提出了统一的服务规范和考核评价尺度。


扫一扫在手机打开当前页
发布单位:安庆市人民政府办公室;地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;政府信息公开咨询电话:0556-5347099;E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络