当前位置: 首页 > 安庆职业技术学院 > > 工作动态
索 引 号 756840704/201701-00008 信息分类 工作动态
发布机构 安庆职业技术学院 发布日期 2017-01-07 08:28:50
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市属高校高教系列中级职称评审会在我院召开
内容概述
安庆市属高校高教系列中级职称评审会在我院召开
发布日期:2017-01-07 08:28:50    发布机构:安庆职业技术学院    信息来源:安庆职业技术学院    

1230日下午,2016年安庆市属高校高教系列中级职称评审会在我院召开。评委会主任、党委书记王进主持会议并讲话。市人力资源和社会保障局专业技术管理人员办公室副主任陈龙,安徽黄梅戏艺术职业学院副院长陈咏,桐城师范高等专科学校纪委书记陈发明,我院副院长毕明生、纪委书记方天祜、副院长谭维奇及职称评审委员会成员参加会议。

 

王进对市人社局相关部门、市属各高校长期以来对中级职称评审会工作的支持表示衷心的感谢。他指出,职称评审工作是高校师资队伍建设的重要手段,是衡量教师工作能力和工作态度的重要标尺,目的是发挥人才作用,提高教育教学质量,树立良好的政策导向。他要求各评委在评审过程中担负责任,把握原则,突出重点,保证质量,引入竞争机制,宁缺勿滥,评出优秀人才,评出好的导向。  

 陈龙肯定了我市高校今年中级职称申报的前期准备工作,希望各位专家坚持公开、公平、公正,依据评审文件条件,严格把关,做好这次中级职称评审工作。  

 会上,市属三所院校组织人事处负责同志向专家汇报了30位申报中级职称人员材料初审情况。

最后,经过审阅申报材料、评议、投票表决完成了评审工作。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号