返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851330542/201612-00016 信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行 发布日期 2016-12-29 14:34:51
信息来源 关 键 词
主题分类 其他 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 与爱同行传递希望——交行安庆分行为脑瘫儿童送温暖
内容概述
索 引 号 851330542/201612-00016
信息分类 公告及新闻发布
发布机构 交通银行安庆分行
发布日期 2016-12-29 14:34:51
信息来源
关 键 词
主题分类 其他
服务对象分类
体裁分类 其他
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 与爱同行传递希望——交行安庆分行为脑瘫儿童送温暖
内容概述
与爱同行传递希望——交行安庆分行为脑瘫儿童送温暖
发布日期:2016-12-29 14:34:51    发布机构:交通银行安庆分行    信息来源:交通银行安庆分行     

“有这样一群特殊的孩子,从出生之日起就饱受先天疾病的折磨……”这些孩子一直让交行安庆分行牵挂着。12月23日,在圣诞节来临之际,交行安庆分行组织部分党员、团员志愿者赴沐阳之家脑瘫儿童康复中心看望慰问这些特殊的孩子,不仅为他们带去了生活用品、学习用品和玩具,更带去了祝福和欢乐。

沐阳之家成立于2012年,是安庆第一家专门为脑瘫儿童、青少年提供多元化的康复治疗、功能训练、教育及日常生活自理引导、托养服务和心理疏导的民办社会公益机构,其托养模式和医教结合属安徽省首创。

期间,沐阳之家教职工带领该行党员、团员志愿者们参观了孩子们的寝室、活动室、餐厅、教室等,并详细介绍了孩子们日常学习和生活情况。孩子们的寝室清爽干净,教室里挂满了他们的想象与童真。活动现场,该行志愿者们与孩子们现场互动交流,和儿童聊天,牵着孩子们可爱的小手一起做游戏,很快便与孩子们打成一片。

与孩子们在一起的时间虽然非常短暂,却用真情为孩子们送去了一份祝福、一份欢乐,临别之际,该行志愿者们感慨万千,纷纷表示,今后要多参加这样的活动,让这些孩子们可以得到更多的关心和温暖,同时也希望更多的人关注、了解脑瘫儿童康复中心的孩子们,关注社会公益事业,将活动延续下去,将爱心传递开来。


扫一扫在手机打开当前页

安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市数据中心 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络