信息公开目录
索 引 号 734982672/201612-00008 信息分类 规范性文件
发布机构 市政务服务中心 发布日期 2016-12-21
信息来源 关 键 词
主题分类 政府派出机构 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市政务服务中心三举措部署“讲看齐、见行动”学习讨论
内容概述
市政务服务中心三举措部署“讲看齐、见行动”学习讨论
发布日期:2016-12-21    发布机构:市政务服务中心    信息来源:市政务服务中心    
 

125,市政务服务中心召开党组扩大会议,学习传达全省党员干部开展“讲看齐、见行动”动员大会精神,研究部署中心开展“讲看齐、见行动”学习讨论相关工作。中心党组书记、主任方宏兵同志主持会议。

 方宏兵同志指出,“讲看齐、见行动”学习讨论是我省深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神精心谋划的重要载体和有效抓手。中心上下全体党员干部要以强烈的政治责任感和使命担当,抓紧抓实抓好这次学习讨论,全面增强“讲看齐、见行动”的思想自觉和行动自觉,为加快建设创新、协调、绿色、开放、共享的美好安庆提供坚强政治保障,为努力建设“四个强市”、打赢“五大攻坚战”、实施五大发展行动,全面建成小康社会作出新的更大贡献。方宏兵同志在大会上向中心全体党员干部提出三条具体要求:一要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来。省委书记李锦斌在会上所作的重要讲话具有很强的思想性、指导性和针对性,为我们深入学习贯彻六中全会精神和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,扎实开展好学习讨论指明了方向。中心上下要认真组织学习,并采取多种形式,切实把广大党员干部的思想和行动统一到省委的部署要求上来,为开展“讲看齐、见行动”学习讨论做好思想发动。
    二要精心组织、广泛发动,扎实做好“讲看齐、见行动”学习讨论启动工作。要按照省委、市委的统一部署和要求,抓紧谋划、精心准备,迅速启动学习讨论。尽快制定学习讨论方案,结合实际,制定有针对性的实施方案,做到既简便易行,又切实有效。成立学习讨论办公室,有力推进中心学习讨论工作扎实开展,筹备召开动员大会,对学习讨论进行全面动员部署。切实加强组织领导,确保“讲看齐、见行动”学习讨论扎实有效开展。
    三要统筹兼顾、周密安排,把开展“讲看齐、见行动”学习讨论与抓好各项工作紧密结合起来。要坚持两手抓、两促进,把学习讨论与开展“两学一做”学习教育紧密结合起来,与学习贯彻十八届六中全会精神以及省、市党代会精神紧密结合起来,与全力抓好当前各项工作紧密结合起来,与盘点“今年总结、明年打算”紧密结合起来,统筹安排好时间和精力,不折不扣开展好学习讨论,全面落实好从严治党要求,以新发展理念引领发展行动,全力以赴做好政务服务工作,学在深处、干在实处,努力实现“服务更优、程序更简、时间更短、效率更高”的工作目标,开创为民服务的新局面。
      方宏兵同志强调,中心上下要坚决按照省委、市委的部署要求,以严的态度、铁的纪律、实的作风,精心组织好开展好“讲看齐、见行动”学习讨论,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把中央和省、市委的各项决策部署落到实处,不忘初心、继续前进,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。