信息公开目录
索 引 号 003111216/201612-00061 信息分类 推进情况
发布机构 市政府办公室 发布日期 2016-12-15
信息来源 市财政局 关 键 词 预决算,公开,检查
主题分类 综合政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 我市启动预决算公开情况专项检查
内容概述 12月6日,市财政局启动了全市预决算公开情况专项检查工作。
我市启动预决算公开情况专项检查


为进一步推进预决算公开工作,依据《中华人民共和国预算法》《政府信息公开条例》以及《安徽省财政厅关于开展全省预决算公开情况专项检查的通知》(财监〔20161816号)要求, 12月6,市财政局启动了全市预决算公开情况专项检查工作。

据悉,本次检查时间为126日至1226日,市财政局将分为两个检查组,对各县(市)区预决算公开情况进行检查。此次检查方式分为在线自查和实地检查;检查内容为地方各级政府和部门2015年决算和2016年预算公开情况。

此次将重点检查预决算公开的及时性、完整性、真实性及细化程度等,市财政局将对所检查的县(市、区)下发检查通报和处理决定。对于检查发现的典型案例将向社会公开曝光。