当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 003111216/201611-00087 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2016-11-16 09:30:31
信息来源 市政府办公室 关 键 词 规划,会议
主题分类 建设规划 服务对象分类 投资者
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开市城乡规划委员会2016年第十一次专委会
内容概述 11月14日下午,市长陈冰冰主持召开市城乡规划委员会2016年第十一次专委会。市领导刘大群、张君毅、檀宜宏,市政府秘书长江兴代参加。
市长陈冰冰主持召开市城乡规划委员会2016年第十一次专委会
发布日期:2016-11-16 09:30:31    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室    
 

1114日下午,市长陈冰冰主持召开市城乡规划委员会2016年第十一次专委会。市领导刘大群、张君毅、檀宜宏,市政府秘书长江兴代参加。

会议审议并通过了安庆市地下综合管廊工程规划。会议认为,地下综合管廊规划很有作用、很有必要,确立顶层设计能更好地指导地下空间利用。结合安庆实际,决定先行试点双舱综合管廊,今后根据需要逐步过渡到以三舱综合管廊为主,新区建设要同步考虑地下综合管廊建设。会议就和平东路和天柱山大道地下综合管廊设计方案进行了明确。

会议研究讨论了安庆市控制性详细规划通则。会议认为,通则制定要尽量周全、保证规范,在借鉴其他城市经验的基础上,邀请相关部门负责人、规划专家、市民代表深入讨论,完善现有规划通则。

会议审议并通过了城区亮化设计方案。会议认为,城区亮化要进行完善提升,要围绕重点路段,以线条为主精心设计,形成既不单调又不过分炫丽的亮化效果。

会议还审议并原则通过了安庆机场航站区改建工程方案。会议强调,机场航站改建工程要提升标准进行规划设计,同步扩建停机坪。会议要求,市直相关部门要抓紧沟通衔接,做好土地报批、方案完善等前期工作。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市人民政府办公室。地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络