当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政府会议> 专题会议
索 引 号 003111216/201611-00086 信息分类 专题会议
发布机构 市政府办公室 发布日期 2016-11-16
信息来源 市政府办公室 关 键 词 土委会
主题分类 土地 服务对象分类 投资者
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 市长陈冰冰主持召开市土委会2016年第四次主任会议
内容概述 11月15日下午,市长陈冰冰主持召开市土委会2016年第四次主任会议。市委常委、常务副市长张君毅,市政府秘书长江兴代参加。
市长陈冰冰主持召开市土委会2016年第四次主任会议
发布日期:2016-11-16    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室    
 

1115日下午,市长陈冰冰主持召开市土委会2016年第四次主任会议。市委常委、常务副市长张君毅,市政府秘书长江兴代参加。

会议听取并原则同意了关于机场大道东侧及市立医院北侧两宗经营性用地上市情况的汇报。会议要求,在管控风险的前提下抓紧实施两宗经营性用地上市,着力补齐城市功能短板、提升城市整体布局。尤其要考虑今后东部新城的配套完善,发展与之配套的服务设施。市国土部门要继续加大土地推介力度,让更多知名企业了解安庆、投资安庆。

会议听取并原则同意了关于“十三五”期间高标准农田建设工作有关情况及安庆市土地利用总体规划(2006-2020)调整方案的汇报。会议决定,成立全市高标准农田建设领导小组,实行奖补政策,发挥各县积极性,发挥农业产业化龙头企业作用,坚持先易后难、专款专用原则,强化调度、强化督查、强化考核,着力推进“十三五”期间高标准农田建设工作。会议审议通过《安庆市土地利用总体规划(2006-2020)调整方案》。会议强调,土地利用总体规划是全市大事,各地各部门要高度重视,强力推进多规合一,国土部门要主动对接、强化辅导,各区政府、市直相关部门要全力支持,县()区要加快土地利用规划调整工作。

会议听取了关于宜秀区206国道棚改项目6家企业征迁评估及第三方审核情况的汇报。会议强调,土地征迁工作要尊重历史和现实,严格按照法律法规办理,做到规范化处理。

会议听取并原则同意了关于北部新城污水处理厂项目、S332安庆至望江段改建一级路工程项目、S228安庆至枞阳段改建一级路工程项目三宗划拨用地情况的汇报,以及关于中北巴士红光公交停保场等两宗土地回收补偿方案的汇报。


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络