索 引 号 003111216/201611-00078 信息分类 主题活动(主题年活动专栏)
发布机构 市政府办公室 发布日期 2016-11-15
信息来源 市政府办公室 关 键 词 政府信息公开,整改
主题分类 电子政务 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种 DOC
信息名称 太湖县召开政府信息公开整改工作会议
内容概述 1月10下午,太湖县政府办组织召开全县政府信息公开整改工作会议,县发改委、财政局、政务服务中心等66个县直有关单位业务负责同志参加会议。
太湖县召开政府信息公开整改工作会议
发布日期:2016-11-15    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室    
 

1110下午,太湖县政府办组织召开全县政府信息公开整改工作会议,县发改委、财政局、政务服务中心等66个县直有关单位业务负责同志参加会议。

会议传达学习了《安庆市人民政府办公室关于2016年全省政府信息公开第二次测评问题的通知》、《太湖县2016年度政府信息公开工作要点》,就2016年度政府信息公开工作规范和和政府信息公开网升级改造技术标准进行了认真的研究、分析、讲解;对县内重点工作的信息公开,明确了责任部门和相关责任人。

会议要求,各有关单位要对照《整改任务清单》,在1125日前,完成整改任务,提高政府信息公开的整体质量和水平,迎接省、市政府信息公开考评工作。

会上,县政府信息中心有关负责同志讲解了新版政府信息公开网的具体发布流程和操作注意事项;强调了严把新闻质量关和及时回复网络舆情的重要性。