当前位置: 首页 > 安庆职业技术学院 > > 工作动态
索 引 号 756840704/201611-00002 信息分类 工作动态
发布机构 安庆职业技术学院 发布日期 2016-11-15 15:11:34
信息来源 关 键 词
主题分类 教育 服务对象分类
体裁分类 其他 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 学院举行欢送援疆支教、读博进修教师座谈会
内容概述
学院举行欢送援疆支教、读博进修教师座谈会
发布日期:2016-11-15 15:11:34    发布机构:安庆职业技术学院    信息来源:安庆职业技术学院    

8月27日下午,学院举行座谈会,欢送我院援疆教师赵敏、黄守敏两位教师赴疆工作,欢送杜向琴、张秀侠两位教师读博进修。学院党委书记王进、副院长毕明生、纪委书记方天祜、副院长谭维奇和高教工委吴宗亚主任以及组织人事处、教务处、所在系部负责同志出席欢送会,欢送会由纪委书记方天祜主持。

王进代表学院,对两位援疆教师响应省委组织部、省教育厅的号召,克服家庭及生活困难赴疆支援教育工作表示感谢,并致以敬意。他说此次援疆工作责任重大、使命光荣、任务艰巨。他希望两位教师到新疆之后,以高度的政治责任感投入到援疆工作中,勤奋敬业,努力工作,圆满完成好援疆任务。要发挥作用,克服困难,为安徽援疆工作树立良好形象。两地相隔数千公里,环境、气候都会有很大的变化,要在工作和生活中保重身体健康。并要求相关职能部门一定全力做好后勤工作,为援疆老师解除一切后顾之忧。王进书记对两位即将读博进修的教师表示热烈祝贺,希望她们刻苦攻读,顺利完成学业,情怀初衷,毕业后更好的服务安庆职业技术学院。 
      会上,两位援疆老师作了表态发言,她们表示去新疆后认真做好教学工作,服从组织安排,遵守纪律,做好纽带作用,力争取得优异的成绩,顺利圆满完成援疆任务。即将读博的两位老师表达了对学院的感激之情和珍惜机遇发奋学习的信心和决心。她们一致认为是学院重视内涵发展,重视人才培养的政策为她们的深造和发展打造了绝佳的平台。他们将不辜负学院的厚望,在读博过程中一定刻苦学习、勤于钻研,将来以更好的工作业绩服务学院,为国家培养更多的技能型人才。

据悉,此次赴疆工作是安徽省第七批援疆干部人才选派,安徽省共选派40名教育人才。我院工程管理专业赵敏老师、园艺专业黄守敏老师于28日赴合肥接受行前教育后,将立即赴疆工作。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号