当前位置: 首页 > 市教育体育局 > 监督保障> 主题活动
索 引 号 003109896/201611-00028 信息分类 主题活动
发布机构 市教育体育局 发布日期 2016-11-01 14:45:18
信息来源 关 键 词
主题分类 体育 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市运会比赛报道(三)——在风雨中奔跑
内容概述
市运会比赛报道(三)——在风雨中奔跑
发布日期:2016-11-01 14:45:18    发布机构:市教育体育局    信息来源:市教育体育局    

10月19日,安庆市第十三届运动会的田径项目,今天进入第二个比赛日,虽然天下着雨,但是选手们的参赛热情,却丝毫不减。在赛场上,运动员、裁判员为大家展现了一副顽强拼搏、迎难而上的感人场景。

市教体局局长徐晓春今天也冒雨来到比赛现场观看了比赛,并为获奖选手颁奖。徐晓春一边颁奖一边询问选手来自哪个学校,比赛发挥得怎样,并勉励获奖选手再接再厉,把努力拼搏、积极向上的体育精神,带到日常生活和学习当中去,做一名德智体全面发展的接班人。

 

来自太湖的一位小选手告诉记者,她第一次在这么气派的运动场上比赛,很兴奋,发挥出了自己最好的水平,获了奖她很高兴。她还告诉记者,在比赛中还认识了其他兄弟县区与她有同样兴趣爱好的小伙伴,相互切磋,即提高了竞技水平,又收获了一份友谊。

从组委会了解到,今天共进行了跳远、110米栏、4×100米等45个单项和男、女高中组等4个五项全能项目的比赛,决出了40枚金牌。

 



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号