当前位置: 首页 > 市司法局 > 监督保障> 宣传培训
索 引 号 003110475/201610-00061 信息分类 宣传培训
发布机构 市司法局 发布日期 2016-10-19 14:19:29
信息来源 关 键 词 市,司法局,召开,第三季度,法律援助,民生,为,
主题分类 公安、安全、司法 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市司法局召开第三季度法律援助民生工程工作分析会暨业务培训会
内容概述 为全面做好今年的法律援助民生工程工作, 10 月 18 日,市局召开第三季度工作分析会暨业务培训会。各县(市)、区分管领导和法律援助中心负责同志及办公室财务人员参加了会议。
市司法局召开第三季度法律援助民生工程工作分析会暨业务培训会
发布日期:2016-10-19 14:19:29    发布机构:市司法局    信息来源:市司法局    



 
 

 

 

为全面做好今年的法律援助民生工程工作,1018日,市局召开第三季度工作分析会暨业务培训会。各县(市)、区分管领导和法律援助中心负责同志及办公室财务人员参加了会议。

会上,传达了全省法律援助民生工程推进会精神,部署安排了年底前工作;听取了各地以经费管理使用情况为主的工作汇报;通报了各地案件办理、信息化运用、站点作用发挥和经费使用等情况;培训了法援民生工程经费管理使用财务业务。

最后,丁延生副局长强调了四点意见,一是认识上要提高再提高。尽管全市目标任务已经完成,对困难群众的服务绝对不能懈怠;二是标准上要吃透再吃透。严格按照省市的考核标准,将工作逐项落实到位;三是措施上要细化再细化。确实将法援打造成一个系统工程,发挥好每个环节的作用;四是保障上要加速再加速。依法行使好保障职能,及时、足额、合规的管理使用好法律援助民生工程经费。(信息来源:市法援中心)




安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号