当前位置: 首页 > 大观区教育体育局 > 机构领导
索 引 号 779092315/200911-00002 信息分类 机构领导
发布机构 大观区教育局 发布日期 2009-11-23 19:23:57
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
生效日期 2009-11-23
信息名称 大观区政协为山口初中七年级学生捐赠课桌椅200套
内容概述
大观区政协为山口初中七年级学生捐赠课桌椅200套
发布日期:2009-11-23 19:23:57    发布机构:大观区教育局    信息来源:大观区教育局    
 11月6日,山口初中隆重举行课桌椅捐赠仪式,热烈欢迎区政协委员、企业家向该校七年级新生捐赠200套课桌椅。大观区政协主席刘宜彪、部分政协委员、四家企业老总、区教育局局长李耀武出席捐赠仪式。捐赠仪式由区教育局副局长江小兵主持。多年来,区政协各位领导胸怀祖国未来,时刻牵挂着全区各中小学的办学情况。各位委员和企业家心系大观教育,始终坚持为改善我区办学条件而建言献策、联系协调。
   教育局局长李耀武在致答谢辞中说,今天来自企业的四位政协委员和知名企业家心系教育,再次慷慨解囊。这是功在当代、利在千秋的慈善事业。各位企业家在做大做强企业的同时,不忘回报社会,奉献人民,牵挂农村教育,倾情捐资助学。这种讲责任、讲效率、讲诚信、讲奉献的高尚品质永远值得我们学习。

   李局长还激动的说,你们的无私捐赠,必将温暖每一颗幼小的心灵,滋润每一个学生的心田;你们的无私捐赠,必将使孩子们获得知识与力量,使祖国的花朵开得更加绚丽灿烂。长长帮扶路,绵绵手足情,爱心无止境,助学见真情。今天,这难以忘怀的一幕也必将成为教育爱心捐助史上最浓墨重彩的华丽篇章。

   李局长最后满怀希望地说,同学们要牢记企业家的真爱和善举,牢记领导的嘱托和希望,把社会各界的关爱化为奋发学习的动力,刻苦学习,努力上进,争取早日成才,回报社会,报效人民。希望山口初中的全体教师继续发扬艰苦奋斗的优良传统,努力工作,顽强拼搏,不断提高教育水平和教学质量,以优异的教学成绩向关心、支持教育工作的各级领导和社会各界交一份满意的答卷。

  山口初中裴忠杰校长致欢迎词中说,大观区政协领导、委员带着一颗炽热之心到山口初中举行捐赠课桌椅仪式,这是我校的一件大事、一件喜事。企业家向我校捐赠课桌椅200套,解决了山口初中七年级学生的课桌椅,这无私的援助是雪中送炭,极大地改善山口初中的办学条件。我们一定要会牢记自己的职责和责任,牢记领导的关心和厚望,将爱心化做我们工作的动力,努力提高教书育人本领,为学校教育教学质量的提高贡献应有的力量。

 在捐赠仪式上,区政协主席刘宜彪为四家企业颁发了捐赠证书;学生代表向捐赠企业家代表献花。


安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号