当前位置: 首页 > 市大观区政府办公室 > 政府机构> 垂直管理机构
索 引 号 K16478661/201608-00747 信息分类 垂直管理机构
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2016-08-31
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安徽安庆大观经济开发区管理委员会
内容概述
安徽安庆大观经济开发区管理委员会
发布日期:2016-08-31    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

单位全称:安徽安庆大观经济开发区管理委员会

职责: 1、负责编制开发区经济、社会发展计划,经批准后组织实施。

2、依据有关法规制定开发区的各项管理制度和服务工作规范。

3、按照规定权限审批或审核、注册、登记开发区的投资项目,并报有关部门备案或审批。

4、在服从城区总体规划的前提下,负责开发区内的工程建设,审核设计、施工单位资质;管理建设工程招投标、质量监督检测、安全生产工作。

5、承办开发区内土地的征用、划拨、土地使用权出让转让的具体工作。

6、负责开发区内各项基础设施、公共设施建设及市容管理。

7、负责编报开发区环境保护规划,协同有关部门审核或审批区内项目的环保设施和工程,并协助做好环保督查工作。

8、做好园区内企业安全生产,负责安全生产属地管理职责。

9、负责开发区的财政预决算、国有资产管理和审计监督以及协税护税的有关工作。

10、负责开发区对外经济协作和协调服务工作。

11、负责开发区社会事业和公用事业的管理工作。

12、行使大观区人民政府授予的其他职权。

联系电话:5554907

网址: http://kfq.aqdgq.gov.cn/

邮编:

邮箱:aqdgkfq@126.com



地址:十狮路与集贤北路交叉出西侧道路路西 电话:0556-5513073 E-mail:aqdgzf@126.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号