信息公开目录
索 引 号 K16478661/201608-00743 信息分类 垂直管理机构
发布机构 市大观区政府办公室 发布日期 2016-08-30
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 大观区重点办
内容概述
大观区重点办
发布日期:2016-08-30    发布机构:市大观区政府办公室    信息来源:市大观区政府办公室    

 

大观区重点办内设机构及人员组成

 

按照区委常委会会议精神,大观区重点工程项目建设指挥部下设办公室,区城乡建设局局长兼任办公室主任,办公室抽调5-7人集中办公,原大观新城建设指挥部安置办公室职能及人员并入区重点工程项目建设指挥部办公室。

内设机构:

一、综合组:负责日常具体行政事务,建立健全各项工作制度,做好同各组工作协调和沟通;负责办公室文件、简报、会议纪要起草、收发、登记和存档管理等工作;负责办公室财务收支、印章的管理;负责有关会议准备及记录。

二、征地拆迁组:负责宣传、解释土地征用的有关法律法规和政策,指导、协调、督促各重点工程项目的征地和房屋拆迁工作,确保项目建设顺利进行;监督按规定发放征迁有关补偿费;协助做好土地报批工作;承担区认证办日常工作;负责各种进度报表的统计汇总和报送;负责汇报材料的起草。

三、还建安置组:负责组织征收还建点确定有关工作,各项目还建房及相关配套工程建设的前期准备工作,落实工程开工后各环节的工作,保证工程进度;配合市统建还建房有关工作,对应市还建办等有关单位;负责区内还建房的安置工作。

人员组成:

    除重点办主任由区城乡建设局局长兼任外,重点办抽调专职工作人员5-7名,安排办公室集中办公,明确工作职责,安排工作岗位,落实工作任务。此外,在重点办人员不足的情况下,可根据工作需要并报领导同意从区城乡建设局等相关部门临时安排人员承担部分工作任务。