返回政府网首页 返回信息公开专题首页
当前位置: 首页 > 市公安局 > 机构设置
索 引 号 003110803/200803-00013 信息分类 机构设置
发布机构 市公安局 发布日期 2008-03-21 22:37:10
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安庆市公安局公共交通分局机构设置及其职能
索 引 号 003110803/200803-00013
信息分类 机构设置
发布机构 市公安局
发布日期 2008-03-21 22:37:10
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安庆市公安局公共交通分局机构设置及其职能
安庆市公安局公共交通分局机构设置及其职能
发布日期:2008-03-21 22:37:10    发布机构:市公安局    信息来源:市公安局     

安庆市公安局公共交通分局机构设置及其职能

 

 

 

安庆市公安局公共交通分局成立于20051221,是市公安局的派出机构,主要维护安庆机场、公交线路上、公交站点、车场,中、长途客车上,汽车站(场)以及站内的内部单位治安秩序和出租车的治安管理与防范,开展公共交通治安管理、治安防范等工作,确保公共交通工具和乘客的安全,负责受理发生在上述管辖范围内的刑事案件的侦查和治安行政案件的查处工作,以及由该分局履行的其他职责。

分局现有内设机构3个,即:办公室、法制科、刑事警察大队。派出机构2个,即汽车站派出所、机场派出所。现有民警37人。

(一)              办公室

 负责人:张晓放     电话:0556-5366358 

   负责管理局机关日常工作;协调机关各科所队工作关系;制定并落实分局各项工作制度,有关会议的组织安排和重要文件、报告的起草;公安统计工作;文电处理、文档(包括档案室)、信访、保密及财务管理等工作。

(二)              法制科

科长:许贤春       电话:0556-5365368 

负责法制建设、案件审核、案件评判、行政复议、指导办案、法律咨询、法制培训、执法考核、执法统计等工作。

(三)刑事警察大队

大队长:杨南生     电话:0556-5365468 

负责辖区内刑事案件的侦查工作。

(四)汽车站派出所

所长:高井石       电话:0556-5535198 

负责受理发生在辖区长途客运车站内从事营运的客运车辆上的各类治安(行政)各类治安纠纷;开展安全防范宣传,建立群防组织,做好站区的安全防范工作;维护辖区内部单位的治安秩序,查处治安案件,调解治安纠纷,侦查部分刑事案件。

(五)机场派出所

所长:郝鹏建       电话:0556-5861008

负责民航机场的安全保卫;维护民航机场及周边地区的治安秩序,预防和打击危害民航安全及旅客利益的各种违法犯罪活动;负责机场辖区内的治安管理,开展安全防范宣传,建立群防组织,做好机场周边的安全防范等工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络