当前位置: 首页 > 市交通运输局 > 社会主义核心价值观
索 引 号 003110926/201607-00337 信息分类 社会主义核心价值观
发布机构 市交通运输局 发布日期 2016-07-28 08:57:46
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市港航(地方海事)管理局党委发出慰问信
内容概述
安庆市港航(地方海事)管理局党委发出慰问信
发布日期:2016-07-28 08:57:46    发布机构:市交通运输局    信息来源:市交通运输局    

7月27日,安庆市港航(地方海事)管理局党委向奋战在抗洪防汛抢险第一线的广大干部职工发出慰问信。

慰问信指出,7月2日以来,我市连降暴雨,江河水位快速上涨,长江及许多内河湖泊超警戒水位,汛情超过1998、1999年。面对汛情,全系统广大干部职工积极响应市委市政府号召,在市交通运输局党组和局党委的坚强领导下,克服困难,服从指挥,日夜奋战在防汛抗洪抢险第一线。广大党员干部牢固树立政治意识、大局意识、宗旨意识、责任意识,冲锋在前,竭尽全力,抗击洪水,守护百姓平安,在防汛抗洪抢险中践行“两学一做”,发挥了共产党员的先锋模范作用,弘扬了正气,展现了形象,取得了防汛抗洪抢险的阶段性胜利。局党委向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意和最亲切的慰问!

慰问信要求,连日来,高温酷暑,希望同志们在防汛抗洪中注意安全,保重身体。

慰问信强调,虽然长江安庆站水位已降至警戒水位以下,但主汛期仍未结束,对汛情千万不可低估。希望同志们再接再厉,保持高度警惕,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,夺取防汛抗洪抢险的全面胜利!(宜港航办)


地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼B区 信息公开咨询投诉电话:0556-5510177 E-mail:ahaqjtysj@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号