当前位置: 首页 > 安庆石化一中 > 单位领导
索 引 号 F11579598/201607-00010 信息分类 单位领导
发布机构 安庆石化一中 发布日期 2016-07-12 10:34:55
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 石化一中召开第七届三次教代会
内容概述
石化一中召开第七届三次教代会
发布日期:2016-07-12 10:34:55    发布机构:安庆石化一中    信息来源:安庆石化一中    

630日,石化一中第七届三次教代会在东校区科技楼小报告厅召开。全体职工代表齐聚一堂,共商学校大事。校领导徐亮、辛向东、王文川、金安民等出席了大会。    

徐亮校长发表了题为《坚持内涵发展,突出质量主题,全面推进学校教育教学水平的持续提升》的工作报告。全面客观地总结了学校20152016学年的工作,充分肯定了成绩也实事求是地分析了发展中存在的问题,明确了2016-2017学年度学校工作的目标、任务,为学校的发展指明了方向。他表示,学校必须贯彻社会主义核心价值观,落实十八大精神、“两学一做”精神,坚持立德树人根本任务,紧紧抓住提高质量这一主题,进一步树立学校的创新意识,实现全面工作的更好更快发展。

与会代表听取并审议讨论了工会《服务大局,促进和谐,积极作为,为实现石化一中科学发展增添活力》工作报告及《石化一中民主理财和财务公开实施办法》、《安庆石化一中固定资产管理方案》。代表们认为,工会工作报告及民主理财和固定资产管理方案 主题鲜明,内容翔实,全面客观,实事求是,符合我校实际,对于深化学校综合改革,推进内涵建设,团结凝聚全校教职工的智慧和力量,加快学校建设和发展具有十分重要的意义。大会表决通过了校长工作报告和工会工作报告,及《石化一中民主理财和财务公开实施办法》、《安庆石化一中固定资产管理方案》。 

王文川副校长宣读了报告及方案全票通过的决议,并总结。他首先热烈祝贺各项工作报告和方案的顺利通过,并表示教代会是我校政治生活中的大事,是教职工行使民主权利,参与学校管理与监督的基本制度和重要形式。他勉励教职工代表要以本次教代会为新的起点,发挥带头作用,积极进取,全面推进学校教育事业的发展。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号