信息公开目录
索 引 号 734982672/201607-00001 信息分类 领导活动
发布机构 市政务服务中心 发布日期 2016-07-12
信息来源 关 键 词
主题分类 政府派出机构 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市政务服务中心召开“两学一做”学习教育动员会
内容概述
市政务服务中心召开“两学一做”学习教育动员会
发布日期:2016-07-12    发布机构:市政务服务中心    信息来源:市政务服务中心    
 

56下午,市政务服务中心召开“两学一做”学习教育动员会,贯彻中央和省委、市委“两学一做”学习教育会议精神,对市政务服务中心“两学一做”学习教育进行动员部署,中心领导方宏兵、杨士根、张贞礼、琚高祥,副调研员詹琼,中心机关及窗口全体党员参加会议,中心党组成员、纪检组长琚高祥主持会议。

市政务服务中心党组书记、主任方宏兵在讲话中指出,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,是推动从严治党向基层延伸的重要举措,是强化基层党组织建设的有效途径,是提升党性修养的现实需要。

方宏兵强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,要学好党章党规、学好系列讲话;关键在做,通过开展“整懒治庸”,整治群众身边不正之风,“服务窗口群众评”,行政审批流程再造,“查办件、看作风、促效能”, 学业务、强素质,“六进”活动,进村入户精准扶贫攻坚,“强基筑垒”等9个专项行动,把学习教育与正在推进得“五大攻坚战”结合起来,以学习教育促进“五大攻坚战”开展,以“五大攻坚战”成效检验学习教育成果。核心在改,要找准问题,查明原因,认真整改,确保“两学一做”学习教育扎实有效。