当前位置: 首页 > 市人力资源社会保障局 > 人事信息> 公务员招录及事业单位招聘
索 引 号 003110344/201606-00022 信息分类 公务员及事业编制人员招考信息
发布机构 市人力资源社会保障局 发布日期 2016-06-14 17:29:53
信息来源 安庆市人力资源社会保障局 关 键 词 考录 面试安检
主题分类 人事工作 服务对象分类 公民
体裁分类 生命周期分类 中年
文 号 信息格式/语种
信息名称 2016年考录公务员面试安检须知
内容概述
2016年考录公务员面试安检须知
发布日期:2016-06-14 17:29:53    发布机构:市人力资源社会保障局    信息来源:安庆市人力资源社会保障局    

    为确保安庆市2016年考录公务员面试安全、平稳、顺利进行,将对所有参加考试考生进行安全检查,请考生务必按面试通知书要求在7:40之前到达考点(楼)接受安全检查,入场时注意以下事项:

    1、安检的目标为各类违规物品:无线电通讯工具(如手机、微型电脑、微型耳麦;伪装成计时工具、手镯、项链、皮带扣、纽扣等配饰类或橡皮擦、钱包、计算器等形式的无线电发射、接收装置及附件);各种电子设备;手镯、项链、纽扣等形式的拍摄、扫描设备;易燃易爆物品、管制刀具等危险、违禁物品;规定以外的其他物品等。

    2、考生只能凭本人有效身份证件、准考证进入候考室。通讯工具和其他无关物品在安检前一律装袋贴上标签放在指定地点统一保管,考试结束离场时方可领取。

    3、考生应主动配合安检。接受安检前,应主动先将规定以外的物品放到指定位置。安检过程中如有报警声响起,应出示相关物品并进行解释,属规定以外的物品按第2条处理。

    4、凡阻扰、拒绝检查的,不服从现场工作人员指挥,拒绝将规定以外的物品交由统一保管的,一律按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》有关规定进行处理,取消考试资格。

    希望各位考生诚信应考!祝愿各位考生考出理想成绩!



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号