当前位置: 首页 > 市教育体育局 > 监督保障> 主题活动
索 引 号 003109896/201606-00004 信息分类 主题活动
发布机构 市教育体育局 发布日期 2016-06-03 15:27:16
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市举行第二届市民运动会扑克牌(掼蛋)比赛
内容概述
安庆市举行第二届市民运动会扑克牌(掼蛋)比赛
发布日期:2016-06-03 15:27:16    发布机构:市教育体育局    信息来源:市教育体育局    
为贯彻落实国务院《全民健身条例》、新周期《全民健身计划》和《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,实现全民健身国家战略,展示我市全民健身运动的成果,推动我市全民健身运动项目发展,2016年6月-7月安庆市举办第二届市民运动会。

6月2上午,安庆市第二届市民运动会首场赛事,扑克牌(掼蛋)比赛在安庆宾馆拉开帷幕,安庆市教育体育局副局长陈亚玲出席开赛仪式。

    本次比赛由安庆市人民政府主办,安庆市教育体育局承办,安庆市桥牌协会协办,来自县(市)区、市直共9只代表队,参赛运动员、裁判员等共计80余人,经过2天的角逐,将会产生一等奖2人,二等奖4人,三等奖9人。

      本次比赛也是安庆市“发展体育运动,增强人民体质,共圆中国梦全民健身系列活动之一。”


地址:菱湖北路30号 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5513729 E-mail:aqsjyjbgs@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号