当前位置: 首页 > 市政府办公室 > 政策法规> 其他文件> 政府文件
索 引 号 003111216/201605-00074 信息分类 政府文件
发布机构 市政府办公室 发布日期 2016-05-24 15:53:48
信息来源 市政府办公室 关 键 词 省道332,建设,通告
主题分类 公路 服务对象分类 公民
体裁分类 通告 生命周期分类 中年
文 号 宜政秘〔2016〕80号 信息格式/语种 DOC
信息名称 安庆市人民政府关于省道332安庆至望江改建工程市区段工程建设的通告
内容概述 为提高我市骨干公路网整体水平,推进安庆至望江快速通道建设,发挥中心城区辐射带动作用,服务地方经济长远发展,市政府决定开工建设省道332安庆至望江改建工程市区段,现就工程建设有关事项通告如下。
安庆市人民政府关于省道332安庆至望江改建工程市区段工程建设的通告
发布日期:2016-05-24 15:53:48    发布机构:市政府办公室    信息来源:市政府办公室    
 

安庆市人民政府

关于省道332安庆至望江改建工程

市区段工程建设的通告

宜政秘〔201680

 

为提高我市骨干公路网整体水平,推进安庆至望江快速通道建设,发挥中心城区辐射带动作用,服务地方经济长远发展,市政府决定开工建设省道332安庆至望江改建工程市区段,现就工程建设有关事项通告如下:

一、省道332安庆至望江改建工程市区段起于宜秀区国道206与稼仙大道交叉口,终点位于皖河农场与望江县交界处,长30.915公里,路幅宽60米。其中,宜秀区境内3.7公里,大观区境内27.215公里(含皖河农场)。主要建设内容包括道路工程、桥梁工程、排水工程、交通工程、照明工程、绿化工程以及其他附属设施。

二、工程建设在依法办理有关手续后,由市交通运输局组织工程实施。工程建设范围内涉及的征迁、清障工作由辖区人民政府负责组织实施,市国土资源局负责做好征迁统筹管理工作。市发展改革、住房城乡建设、财政、水利、人力资源社会保障、规划、公安、城管执法等有关部门要各司其职,各负其责,密切配合,确保工程建设顺利进行。

三、自本通告发布之日起,任何单位和个人不得在工程建设范围内新建、改建、扩建建筑物和构筑物。违法建设一律无偿拆除。房屋征收补偿安置按照有关法律、法规、规章和市政府有关规定执行。

四、依据工程规划需要新建、改建、加固、移位的供电、供水、供气、通信、有线电视等各种管杆线设施,由有关产权单位负责按规划要求与本工程同步实施。

五、工程建设期间,施工单位要设置明显的安全标志,采取适当的安全措施,确保安全文明施工。任何单位和个人不得在工程建设范围内占道经营或者擅自堆放物品,不得妨碍工程建设。

六、各单位和个人都要服从城市建设需要,顾全大局,积极支持工程建设工作。对在工程建设工作中成绩显著的,给予表扬和奖励;对采取暴力、威胁等方式妨碍工程建设的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

七、本通告自发布之日起施行,至工程竣工之日废止。

 

安庆市人民政府

201656


设为主页 | 加入收藏 | 网站地图 | 关于我们 | 使用帮助
安庆市人民政府办公室。地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼 政府信息公开咨询投诉电话:0556-5347099 E-mail:anqinggkb@163.com
安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 皖ICP备05003765号   皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络