当前位置: 首页 > 市发展改革委 > 新闻发布会> 发布实录
索 引 号 003110045/200909-00013 信息分类 发布实录
发布机构 市物价局 发布日期 2009-06-30 19:13:52
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市物价局关于召开天柱山风景区门票价格调整听证会公告1
内容概述
安庆市物价局关于召开天柱山风景区门票价格调整听证会公告1
发布日期:2009-06-30 19:13:52    发布机构:市物价局    信息来源:市物价局    

    为广泛听取消费者、经营者及社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据国家发展改革委《政府制定价格听证办法》的规定,市物价局拟于2009年7月30日在潜山县召开天柱山风景区门票价格调整听证会。现将有关事项公告如下:
    一、本次听证会参加人数共20名,分别由消费者、经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方、相关领域的专家学者、政府有关部门人员、社会组织人员构成,其中消费者8名。
    二、听证会参加人员的产生方式:消费者采取自愿报名,视报名情况随机选取方式产生;与定价听证项目有关的其他利益相关方委托行业主管部门推荐;其他听证会参加人从《安庆市物价局价格听证代表库》中分类随机产生。
    三、听证会另设旁听席5名,记者席5名,根据报名情况随机抽取。
    四、以上报名截止时间为7月12日(不含双休日),报名地点:市物价局综合法规科,联系电话:5574480,联系人:何焰。
    特此公告

 

二〇〇九年六月三十日


安庆市天柱山风景区门票价格调整听证会参加人员的条件

    市物价局拟与2009年7月30日举行安庆市天柱山风景区门票价格调整听证会,根据《政府制定价格听证办法》、《安庆市物价局价格听证代表产生办法》,经研究,其听证会参加人员应符合下列条件:
    1、本市居民,身体健康,年龄在18至65周岁之间,品行良好,具有完全民事行为能力。
    2、关心我市经济发展和社会进步,公道正派,善于联系群众,具有一定的群众基础,能够客观、公正反映生产者、经营者、消费者意愿。
    3、具有一定的政策理论水平、调查研究、分析论证和表达能力。
    4、专家学者除符合上述条件外,还必须具备副高以上的职称或专业资质。
    市物价局将按照有关政策规定对听证会参加人员的资格进行审定。


二〇〇九年六月三十日



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号