当前位置: 首页 > 市发展改革委 > 新闻发布会> 发布实录
索 引 号 003110045/200909-00011 信息分类 发布实录
发布机构 市物价局 发布日期 2009-02-27 19:12:11
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 安庆市物价局关于召开城市生活垃圾处理收费标准听证会的公告1
内容概述
安庆市物价局关于召开城市生活垃圾处理收费标准听证会的公告1
发布日期:2009-02-27 19:12:11    发布机构:市物价局    信息来源:市物价局    

    根据国家《关于实行城市生活垃圾处理收费制度,促进垃圾处理产业化的通知》和安徽省《城市生活垃圾处理收费管理暂行办法》的要求,我市将于近期开征城市生活垃圾处理费。为规范政府制定价格听证行为,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》(国家发展和改革委员会令第2号)的相关规定,安庆市物价局拟于2009年3月31日举行安庆市城市生活垃圾处理收费标准听证会,对制定收费标准的必要性、可行性进行论证。现将有关事项公告如下:
    一、听证会参加人数共20名,分别由消费者、经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方、相关领域的专家学者、政府有关部门人员、社会组织人员构成,其中消费者8名。
    二、听证会参加人员的产生方式:消费者采取自愿报名,视报名情况随机选取方式产生;经营者和与定价听证项目有关的其他利益相关方委托行业主管部门推荐;其他听证会参加人从《安庆市物价局价格听证代表库》中分类随机产生。
    三、听证会另设旁听席5名,记者席5名。根据报名情况随机抽取。
    四、以上报名截止时间为3月10日(不含双休日),报名地点:市物价局综合法规科,联系电话:5574480,联系人:何焰。

    特此公告


安庆市物价局             
二〇〇九年二月二十七日         



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号