返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 772823437/201603-00044 信息分类
发布机构 市城管局(市城管执法局) 发布日期 2016-03-04 11:40:28
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 安全生产 警钟长鸣
索 引 号 772823437/201603-00044
信息分类
发布机构 市城管局(市城管执法局)
发布日期 2016-03-04 11:40:28
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 安全生产 警钟长鸣
安全生产 警钟长鸣
发布日期:2016-03-04 11:40:28    发布机构:市城管局(市城管执法局)    信息来源:市城管局(市城管执法局)     

为了有效防范各类安全事故发生,确保垃圾清运作业有序运行,按照潜山县环卫局部署要求,城发公司于3月1日召开安全生产工作会议,环卫局垃圾清运相关负责人、城发公司管理人员和驾驶员参加会议。

会议通报了春节期间垃圾清运工作情况,期间发生的5起交通事故进行了深刻剖析,根据公司安全生产管理制度对各责任人作出相应的处罚。

鉴于安全生产形势严峻,会议对今后的安全生产工作做出具体要求,一要牢固树立安全责任意识,严格操作规范,真正做到“高高兴兴上班,平平安安回家”。二要严格执行公司安全生产管理制度,坚持安全生产工作责任制。三要科学、合理调度车辆,减少疲劳驾驶。四要严禁“病车”上路、酒后驾驶、违章停车,杜绝重大恶性交通事故的发生。五要进一步安全、高效地完成城乡垃圾清运任务。(李杜)


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络