返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 772823437/201602-00031 信息分类 部门动态
发布机构 市城管局(市城管执法局) 发布日期 2016-02-15 09:27:50
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 市环卫处圆满落实春节期间各项工作
索 引 号 772823437/201602-00031
信息分类 部门动态
发布机构 市城管局(市城管执法局)
发布日期 2016-02-15 09:27:50
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 市环卫处圆满落实春节期间各项工作
市环卫处圆满落实春节期间各项工作
发布日期:2016-02-15 09:27:50    发布机构:市城管局(市城管执法局)    信息来源:市城管局(市城管执法局)     

为保障春节期间环境卫生质量,重点加强春节期间党风廉政建设工作,王翔主任节前主持召开了全体干部职工大会,传达市委书记虞爱华在市纪委十届六次全会上的重要讲话和市纪委书记张君毅所作的工作报告精神,对节日期间的工作进行了认真部署、合理安排。目前,市环卫处已圆满落实了春节期间各项工作,真正做到了廉洁过年、干净过年、平安过年。

一是加强廉政建设,提倡勤俭节约。要求全体党员干部认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,牢固树立法纪观念,增强廉洁自律意识,自觉抵制各种不良风气。

二是加强纪律意识,严禁公车私用。严格执行节假日公车封存制度,除值班车辆外,所有公车一律集中停放在指定地点。

三是全力做好春节期间保洁工作。认真部署好节日期间的环卫督察值班工作,做到“群众过年我上岗”,让市民群众过一个干干净净的春节。

四是认真做好节日值班工作。节假日期间值班人员严格按照值班安排,做到在岗在位,紧急情况及时汇报,切实履行职责,对于节日期间的群众求助或投诉事件给予及时解决,

五是抓好节日期间安全防范工作。加强安全隐患防范意识,认真自查自纠,做好消防、防盗等各项工作。督促城区环卫处要加强节日期间一线环卫工人的安全作业保障工作,加强安全防护措施及安全作业教育力度。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络