当前位置: 首页 > 市市场监管局 > 监督保障> 政务公开制度
索 引 号 003110168/201512-00027 信息分类 信息公开制度
发布机构 市工商质监局 发布日期 2015-12-24 15:37:47
信息来源 安庆市工商质监局 关 键 词 统计
主题分类 工商 服务对象分类 公民
体裁分类 其他 生命周期分类 婴幼儿
文 号 信息格式/语种 其他
信息名称 安庆市工商行政和质量技术监督管理局政府信息公开统计制度
内容概述 安庆市工商行政和质量技术监督管理局政府信息公开统计制度
安庆市工商行政和质量技术监督管理局政府信息公开统计制度
发布日期:2015-12-24 15:37:47    发布机构:市工商质监局    信息来源:安庆市工商质监局    
 

为加强政府信息公开统计工作,及时了解掌握政府信息公开工作进展情况,推进政府信息公开工作有效落实,特制定本制度。

一、统计范围

全局有政府信息公开义务的单位,包括全局各科处室、直属单位

二、上报单位

机关各科处室,各直属单位。

三、组织实施

市工商局办公室负责本统计制度的组织实施,包括组织、指导和协调统计工作,解释统计指标,组织开展相关培训。

各科处室和直属单位负责本科处室和本单位分管工作的政务公开。

四、上报要求
(一)机关各科处室、各直属单位于每月3日前向局政务公开办公室报送本科处室、本单位上月的《政府信息公开情况统计报表》,在报送纸质文档的同时报送电子文档。

(二)除有特别指明,报表中所有数据均按“四舍五入”原则保留两位小数。如果没有数据,则为空,不需要填写。

五、其他说明

(一)政府信息是指政府机关掌握的与经济、社会管理和公共服务相关的,以纸质、胶卷、磁带以及其他电子存储介质等载体反映的内容。

(二)用于政府信息公开工作年度报告的政府信息按条计算。如信息为文件形式,1份文件记为1条信息。部分内容公开的文件也记为1条信息。如信息为报告的形式,1份报告记为1条信息,例如年度公报、年鉴和其他专题分析报告等,均记为1条信息。

(三)1条信息以多种形式公开的,可按公开形式不同分别进行统计。

(四)主动公开的政府信息以信息发布机构为统计主体,联合发布的信息以主要承办机构为统计主体。非统计主体发布的信息不记入该机构主动公开的政府信息,但可记入服务类信息。



安庆市政务公开办公室主办 运行维护:安庆市经济信息中心 技术支持:众和网络
皖ICP备05003765号