信息公开目录
索 引 号 734982672/201511-00036 信息分类 发布实录
发布机构 市政务服务中心 发布日期 2015-10-28
信息来源 关 键 词
主题分类 政府派出机构 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 信息格式/语种
信息名称 市政务服务中心召开行政审批事项公开新闻发布会
内容概述
市政务服务中心召开行政审批事项公开新闻发布会
发布日期:2015-10-28    发布机构:市政务服务中心    信息来源:市政务服务中心    
 

1026上午,市政务服务中心在30号会议室召开行政审批事项公开新闻发布会。

市委副秘书长、市政务服务中心主任韦文明就市直有关单位进驻中心办理的行政审批、行政确认、行政征收、其他权力等项目目录作了详细解读。

据了解,全市共32个单位345项权力,其中行政审批权力138项(除市交通局地方海事局2项未进),其他权力174项,行政确认28项,行政征收5项进驻市政务服务中心办理。

会上,市委副秘书长、市政务服务中心主任韦文明和市政务服务中心副主任杨士根分别回答了部分记者提出的相关问题。