返回政府网首页 返回信息公开专题首页
索 引 号 851330542/201511-00004 信息分类 行务信息
发布机构 交通银行安庆分行 发布日期 2015-11-10 09:33:26
信息来源 关 键 词
主题分类 服务对象分类
体裁分类 生命周期分类
文 号 有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行开展政策咨询活动深入落实便民服务宗旨
索 引 号 851330542/201511-00004
信息分类 行务信息
发布机构 交通银行安庆分行
发布日期 2015-11-10 09:33:26
信息来源
关 键 词
主题分类
服务对象分类
体裁分类
生命周期分类
文 号
有  效  性 有 效
信息名称 交行安庆分行开展政策咨询活动深入落实便民服务宗旨
交行安庆分行开展政策咨询活动深入落实便民服务宗旨
发布日期:2015-11-10 09:33:26    发布机构:交通银行安庆分行    信息来源:交通银行安庆分行     
 

为宣传普及社会劳动保障政策,狠抓便民服务工作,构筑起服务群众的新平台,近日,安庆分行联合安庆市社保局在该行华中路支行开展政策咨询便民服务,拉近了与离退休人员的距离。

活动当日,正值一月一度的养老金发放高峰时期,该行员工与市社保局工作人员便早早地来到了活动现场,共同搭建起了服务点,并耐心细致地向老年客户和过往行人宣传讲解有关政策。为提高活动的质效,工作人员精心编排宣传手册,把与市民生活密切相关的事项纳入政策咨询范围,内容涉及综合参保、养老待遇、医保报销、工伤生育等社会保险政策及社保卡业务咨询服务。

华中路支行是该行各营业网点中办理养老金业务最多的网点之一,平均每月接待1万多位老年客户领取养老金。目前,安庆市区企业离退人员达9.6万人,该行市区11家网点均可受理养老金代发业务,基本满足了离退人员就近领取养老金的需要。

通过政策咨询便民服务活动的开展,拉近了该行与离退休人员的距离。这种接地气、听民声的工作方式赢得了广大市民的称赞。今后,该行将继续秉承“责任交行”精神,积极履行企业社会责任,为安庆市民提供更多利民便民的优质金融服务。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安庆市人民政府办公室 运行维护:安庆市数据中心
地址:安庆市振风大道100号东部新城综合写字楼;运维电话:0556-5583952
网站标识码:3408000001 皖ICP备05003765号
皖公网安备 34081102000277号     技术支持:众和网络